经参头版:油气稳增风光无限 我国能源革命蓄力加速

2019-12-16 22:17:32|来源:人民日报|编辑:靳松

“习近平总书ji饱含shen情de话语和鲜明de态度,充分体现了党中央对离退休gan部的亲切关怀。”北京市委组织部副部长、老干部局局长蔡淑敏说,意见是贯彻落实“双先”表彰大会精神的重大举措,精准回应了老同志关心关注的问题,集中体现了党中央对离退休干部的深厚感情。

十八大以来,中央纪委立案审查的中管干部案件,超过一半的线索来自于巡视。仅2015年,中央巡视组就发现反映领导干部问题线索3000余件、“四风”问题400余件,督促查处450余名中管干部违纪违法问题。

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

电梯停用30天后发现女业主尸体

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端