新华网 正文
2019-12-08 17:09:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

人社部部长尹蔚民近日表示,养lao保险制度领域de改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、duo方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

意见正式下发后,各地离退休干部纷纷表示,开展正能量活动,“体现了党中央对老同志的极大尊重和信任,非常受鼓舞”,感到“有压力,但更有动力、更有信心”,并普遍认为,正能量活动是对“宝贵财富”的新认识、新定位,是满足老同志发挥作用真诚愿望和追求健康生活的最佳载体,是促进社会和谐因素生成和成长的强大引擎。

2014年12月5日泡戈,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务擦,经过六年治理版美喉,北京终于告别“黄标车时代”鸡男,成为全国第一个基本解决黄标车的城市枯。市环保局通报起,2014年11月底噬笔慧,本市共淘汰老旧车42.6万辆堤,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元脓此同,为22.7万辆老旧车车主发了补助顿禽。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?